Kokosbusserln.
Einkaufsliste (für zwei Bleche, ca. 80 - 100 Stück)
4 Eiklar
70g Staubzucker
130g Staubzucker
300g Kokosraspeln
Saft einer Zitrone
80 - 100 weiße, runde Backoblaten
Vorbereitung
Die Eiklar sehr steif aufschlagen und 70g Staubzucker löffelweise beigeben; nochmals steif aufschlagen und sodann den restlichen Zicker, die Kokosraspeln und den Zitronensaft behutsam einrühren.
Zubereitung
Die Oblaten auf ein Backblech legen; mit einem Esslöffel auf jede Oblate Kokosmasse setzen und 20 Minuten übertrocknen lassen; danach im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad 10 - 15 Minuten backen. Die Busserln auf dem Blech auskühlen lassen und in eine gut verschließbare Keksdose geben - auf diese Art und Weise bleiben sie wochenlang frisch und knusprig.