Lambada-Schnitte. KEVIN UND JAKOB GRUBER / Naschkatzen aus Pöchlarn.
Bei ca 180°C 20 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen mit der Creme bestreichen. Zubereitung der Creme: Das Puddingpulver mit Zucker vermischen und anstelle mit Milch mit Orangensaft aufkochen lassen. Mit Schlagobers darüberstreichen. Danach mit Schokolade überziehen und vezieren.
Die begeisterten Lego-Bauer Kevin und Jakob Gruber legen für ein Stück Lambadaschnitte gerne eine kleine Spielpause ein.
ZUTATEN
4 Eier
20 dag Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
1 Pkg. Vanillezucker
2 El Kakaopulver
25 dag Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
Creme:
1/2 l Orangen Saft,
1 Pkg Puddingpulver
3 El Zucker
1 Pkg Biskotten
2 Becher Schlagobers